Leihausrüstung

Um Airsoft zu testen stellen wir euch eine Leihausrüstung in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Dabei unterscheiden wir in Leihausrüstung für Anfänger und für Fortgeschrittene (Profis).

Anfänger, auch über 18 Jahren, stellen wir grundsätzlich zum Anfang eine 0,5er Federdruckwaffe zur Verfügung! Ohne Ausnahme!

Durch Nachweis der abgestempelten Einlassbänder (3 Stück unterschiedlicher Farbe) habt ihr dann die Möglichkeit, eine elektrische Waffe (AEG) zu leihen. Lasst euch einfach bei der Anmeldung einen Stempel, Datum und Unterschrift auf das Band machen, oder nutzt die Rabattkarten "10 mal Spielen - einmal frei"! Erhältlich bei der Anmeldung!

Es gibt Leihwaffen unterschiedlicher Typen und Hersteller. Für festes Schuhwerk und geeignete Bekleidung ist jeder selbst verantwortlich!

Art Inhalt Preis zuzüg. Startgeld Kaution
"Anfänger"

1x 0,5er Federdruck Waffe

1000 BIO BB`s, Schutzbrille, Mundschutz, Laufsocke

15,00€ Personalausweis
"Profi" 1x 0,5er AEG (elektrisch betrieben), Laufsocke, kein weiteres Zubehör 30,00€ Personalausweis
AEP 1x 0,5er AEP, kein weiteres Zubehör 10,00€ Personalausweis
Akku 1x LIPO Akku in unterschiedlichen Kapazitäten und V Zahlen, nur mit T Stecker 5,00€ Personalausweis
"Laufsocken" Leihen oder je nach Verfügbarkeit kaufen Kaufen: 6,00€ Leihen: Personalausweis

• Den Personalausweis gibt es erst nach Rückgabe der kompletten Leihausrüstung im einwandfreien Zustand zurück!

Natürlich steht diese Leihausrüstung nur in begrenzter Stückzahl zur Verfügung. Deshalb ist es wichtig Ausrüstung rechtzeitig zu buchen (mind. 3 Wochen vorher). Bitte nutzt dazu das unten eingefügte Kontaktformular unter der Angabe der Art (Federdruck, AEG, AEP usw), der Menge der benötigten Ausrüstung und dem Datum des Spieltages. Der Typ der Waffe richtet sich nach der Verfügbarkeit und wird von uns bestimmt!

Die Angabe des Geburtsdatums ist wichtig, damit wir die Leihausrüstung Altersentsprechend auswählen können. Ihr bekommt dann per Mail eine Buchungsbestätigung, die zum Spieltag bei der Anmeldung vorzuzeigen bzw. gegebenenfalls abzugeben ist! (Verleih der Ausrüstung durch RSA Harnekop)

Ohne Vorlage der Buchungsbestätigung kein Verleih!

Name (*):
E-Mail (*):